12.06.2020

Правильный выбор размера изделия

Выбор изделия – это не только вопрос категории изделия, но и выбор соответствующего размера. Неправильно подобранный подгузник может не только причинить вред здоровью больного, но и привести к ненужным расходам.

Слишком маленький подгузник будет сдавливать тело и может привести к образованию потертостей в поясе или в паху, а также к раздражению кожи, что в случае лежачих больных может быстро превратиться в труднозаживающие раны.

Слишком большой подгузник будет свободно сидеть на пациенте, из-за чего возможны боковые протекания, которые не только существенно ухудшат комфорт пациента, но и увеличат расходы на стирку.

Часто выбирается подгузник большего размера из тех соображений, что он обеспечивает более высокий уровень впитываемости. На самом деле для достижения более высокого уровня впитываемости следует выбирать товар с повышенной впитывающей способностью соответствующего размера.

Правильно выбранный размер подгузника – это:

КАК ВЫБРАТЬ НЕОБХОДИМЫЙ РАЗМЕР?

Очень просто – выбирая урологические прокладки или анатомические подгузники San Seni, руководствуйтесь необходимым уровнем впитываемости изделия, а если Вы выбираете впитывающие изделия полуоткрытого или закрытого типа, воспользуйтесь специально разработанным калькулятором размеров.

Калькулятор определит рекомендуемый размер на основе 3-х параметров:

  1. Укажите обхват талии пациента.
  2. Укажите обхват бедер пациента.
  3. Выберите категорию интересующего Вас изделия.

Также Вы можете воспользоваться таблицей размеров, которая размещена на каждой упаковке впитывающих изделий Seni.

Как справиться с недержанием ...

Наиболее эффективным методом борьбы с недержанием мочи является метод «небольших шагов». Действия, которые на первый взгляд, не имеют ничего общего с проблемой, могут оказаться весьма эффективными в борьбе с недержанием мочи как для людей, ведущих активный образ жизни, так и для лежачих больных.

Подробнее

"Полуоткрытые" и "закрытые" ...

Учитывая особенности конструкции, подгузники для взрослых можно разделить на два самых распространенных типа: поясные и классические.

Подробнее

Широкий ассортимент впитывающих изделий для людей, нуждающихся в защите.

Смотреть продукты

Подберите продукт

Выбор необходимого изделия очень важен. Правильно подобранный продукт обеспечит ежедневный комфорт, уменьшит риск образования пролежней и в то же время позволит избежать ненужных расходов.

Подберите продукт

Подберите размер

Правильно выбранный размер изделия очень важен. От этого зависит комфорт человека, который его использует. Для этого мы создали специальный инструмент, который вам поможет подобрать верный размер изделия.

Подберите размер